Go Back
+ servings
Erdbeerkuchen mit Pudding und Schmand
Drucken

Erdbeerkuchen mit Vanille-Schmand-Pudding

Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 12 Stück
Kalorien 61kcal
Autor lebensmuster

Equipment

  • Ø 26 cm Springform

Zutaten

Zutaten für den Biskuit

  • 2 Stück Eier
  • 40 g Birkenzucker
  • 1 TL Backpulver gestrichen
  • 50 g glutenfreie Mehlmischung

Zutaten für den Belag

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 350 ml Pflanzenmilch
  • 4 EL Reissirup
  • 100 g Schmand
  • 2 Pck. Tortenguss

Nutrition

Calories: 61kcal | Carbohydrates: 10g | Protein: 1g | Fat: 2g | Saturated Fat: 1g | Cholesterol: 5mg | Sodium: 54mg | Potassium: 79mg | Fiber: 1g | Sugar: 5g | Vitamin A: 58IU | Vitamin C: 25mg | Calcium: 56mg | Iron: 1mg