Go Back
Rhabarber-Upside-Down-Kuchen
Drucken

Rhabarber-Upside-down-Kuchen

Rhabarberkuchen mal anders.
Arbeitszeit 1 Stunde
Kalorien 3138kcal
Autor lebensmuster

Zutaten

  • 1,3 kg Rhabarber
  • 3 Stück Eier
  • 250 g Mascarpone
  • 500 g Quark
  • 50 g glutenfreie Mehlmischung
  • 50 g braunen Zucker
  • 120 g Ahornsirup
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 2 Stück Bio-Limetten
  • 1 EL Butter
  • 130 g Haferkekse glutenfrei

Nutrition

Calories: 3138kcal | Carbohydrates: 340g | Protein: 109g | Fat: 149g | Saturated Fat: 80g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 290mg | Sodium: 1096mg | Potassium: 4207mg | Fiber: 27g | Sugar: 176g | Vitamin A: 4988IU | Vitamin C: 105mg | Calcium: 1660mg | Iron: 7mg