Drucken
Johannisbeer-Erdnuss-Crumble-Cake
Kühlen 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 9 Stück
Kalorien 456kcal
Autor lebensmuster
Zutaten für den Boden
- 120 g glutenfreie Mehlmischung
- 80 g gemahlene Mandeln
- 50 g Birkenzucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter , weich
- 1 Stück Eigelb
- 40 g Frischkäse
Zutaten für den Belag
- 80 g Erdnüsse , ungeröstet, ungesalzen
- 30 g Haferflocken , glutenfrei
- 30 g Sesam
- 20 g brauner Zucker
- 75 g Birkenzucker
- 50 g Butter , kalt
- 250 g Johannisbeeren , rot
- 250 g Stachelbeeren
- 3 Stiele frische Pfefferminze
Calories: 456kcal | Carbohydrates: 53g | Protein: 8g | Fat: 26g | Saturated Fat: 11g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 42mg | Sodium: 182mg | Potassium: 418mg | Fiber: 6g | Sugar: 31g | Vitamin A: 579IU | Vitamin C: 9mg | Calcium: 103mg | Iron: 2mg