Go Back
+ servings
Johannisbeer-Erdnuss-Crumble-Cake
Drucken

Johannisbeer-Erdnuss-Crumble-Cake

Kühlen 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 9 Stück
Kalorien 456kcal
Autor lebensmuster

Equipment

  • Backform ca. 23 cm * 23 cm

Zutaten

Zutaten für den Boden

  • 120 g glutenfreie Mehlmischung
  • 80 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Birkenzucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Butter , weich
  • 1 Stück Eigelb
  • 40 g Frischkäse

Zutaten für den Belag

  • 80 g Erdnüsse , ungeröstet, ungesalzen
  • 30 g Haferflocken , glutenfrei
  • 30 g Sesam
  • 20 g brauner Zucker
  • 75 g Birkenzucker
  • 50 g Butter , kalt
  • 250 g Johannisbeeren , rot
  • 250 g Stachelbeeren
  • 3 Stiele frische Pfefferminze

Nutrition

Calories: 456kcal | Carbohydrates: 53g | Protein: 8g | Fat: 26g | Saturated Fat: 11g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 42mg | Sodium: 182mg | Potassium: 418mg | Fiber: 6g | Sugar: 31g | Vitamin A: 579IU | Vitamin C: 9mg | Calcium: 103mg | Iron: 2mg