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Grundrezept Amaranth kochen:

Backen mit Leidenschaft Rezepte nach Kategorien Amaranth unter fließendem Wasser waschen gewünschte Menge Amaranthsamen in der doppelten Menge Wasser aufkochen für weitere 25 Minuten köcheln es ergibt sich eine breiartige Konsistenz die weiter verarbeit werden kann

glutenfreies Mehl in der Übersicht

Glutenfreie Mehle Amaranthmehl Dieses Pseudogetreide bauten bereits die Mayas an. Amaranth zählt zur Familie der Fuchsschwanzgewächse und gehört wie Quinoa und Mais zu den ältesten Nutzpflanzen der Menschen.Beide Schreibweisen also „Amaranth“ und „Amarant“ sind korrekt. Der Name Amaranth hat einen griechischen Ursprung (amáranthos) diesen kann man mit „nicht welkend“ übersetzen.die Körner sind die der Hirse …

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Fenchelsamen

Der Fenchel (Foeniculum vulgäre) Die medizinischen Wirkstoffe des Fenchels (Foeniculum vulgare) sind seine Früchte (Foeniculi fructus) und das daraus gewonnene Fenchelöl (Foeniculi aetheroleum). Fenchelfrüchte, meist Fenchelsamen genannt, und Fenchelöl unterscheiden sich kaum in ihren Wirkungen, werden aber in sehr unterschiedlichen Dosierungen verwendet.  Gartentipp:   Quellenangaben:

RAS EL HANOUT

RAS EL HANOUT ist eine aus 25 verschiedenen Zutaten Gewürzmischung. Ursprünglich stammt diese aus Marokko. Der Name bedeutet „Chef des Ladens“ oder „Kopf des Ladens“. Was auch so viel bedeutet das die Zusammensetzung nicht immer die gleiche ist. Häufig sind aber die Gewürze Ingwer, Chili, Nelke, Muskat, Gelbwurz, Anis und Pfeffer enthalten. Also lieber erst …

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Granatapfel

Granatapfel

Wenn die Frucht richtig reif ist, so ist sie von außen sehr unansehnlich. Die Schale ist dann eher braun und hart. Die wunderschön leuchtenden Kerne befinden sich umgeben von Trennwänden, die sich am besten durch Klopfen und Rollen des Granatapfels von den Kernen lösen.