Kalte Tomatensuppe mit Quinoabällchen

Kalte Tomatensuppe mit Quinoabällchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
hier eine Beschreibung dazu
Portionen Kochzeit Wartezeit
4 18Minuten 45Minuten
Portionen
4
Kochzeit Wartezeit
18Minuten 45Minuten
Rechne das Rezept auf mehr Personen um.
Rezept drucken
drucken
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
zu deinem Speiseplan hinzufügen
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
zum Einkaufszettel hinzufügen
als Favorit speichern
Zutaten
  • Zutaten für die Suppe
  • 1 kg Tomaten
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 EL weißes Mandelmus
  • Zutaten für die Bällchen
  • 100 g Quinoa
  • 3 EL Mandelmus
  • 200 ml Gemüsebrühe
Zutaten
  • Zutaten für die Suppe
  • 1 kg Tomaten
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 EL weißes Mandelmus
  • Zutaten für die Bällchen
  • 100 g Quinoa
  • 3 EL Mandelmus
  • 200 ml Gemüsebrühe
Rechne das Rezept auf mehr Personen um.
Rezept drucken
drucken
Zum Speiseplan hinzufügen:
Das Rezept wurde zum Speiseplan hinzugefügt
zu deinem Speiseplan hinzufügen
Zur Einkaufsliste hinzufügen
Dieses Rezept befindet sich in deiner Einkaufsliste
zum Einkaufszettel hinzufügen
als Favorit speichern
Anleitungen
  1. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen. Knoblauch abziehen.
  2. Alle Zutaten für die Suppe in den Mixtopf geben 1 Min./Stufe 8
  3. In Gläser oder Schalen füllen und für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Rezept Hinweise

test samani

Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.