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Bärlauchpesto

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Bärlauchpesto
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Zutaten
  • 100 g Bärlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 g Pinienkerne
  • 60 g Parmesan
  • 50 ml Olivenöl
  • 50 ml Traubenkernöl (neutrales Öl)
Zutaten
  • 100 g Bärlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 g Pinienkerne
  • 60 g Parmesan
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Anleitungen
Zubereitung Mit Thermomix
  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten
  2. Bärlauch abbrausen und trocken schütteln. Petersilienblätter abzupfen, abbrausen und trocken schütteln.
  3. Bärlauch, Petersilie, Parmesan, Pinienkerne, Salz in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 7 mit dem Spatel
  4. Öl hinzufügen 15 Sek./Stufe 8
  5. In saubere Gläser umfüllen. Hält sich lange im Kühlschrank.
Ohne Thermomix
  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten
  2. Bärlauch abbrausen und trocken schütteln. Petersilienblätter abzupfen, abbrausen und trocken schütteln.
  3. Parmesan fein reiben. Bis auf das Öl alles in einen Mixer geben und mixen. Mit dem Pürierstab geht es auch, dauert etwas länger, evtl. gleich die Hälfte des Öles dazu geben.
  4. Öl hinzufügen und weiter mixen.
  5. In saubere Gläser umfüllen. Hält sich lange im Kühlschrank.
Rezept Hinweise

hier die rezepthinweise

Nährwertangaben
Bärlauchpesto
Menge pro Portion
Kalorien 377 Kalorien aus Fetten 333
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 37g 57%
gesättigte Fettsäuren 8g 40%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 14g
einfach ungesättigte Fette 15g
Cholesterin 11mg 4%
Natrium 267mg 11%
Kalium 204mg 6%
Kohlenhydrate gesamt 6g 2%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 2g
Protein 8g 16%
Vitamin A 10%
Vitamin C 22%
Kalzium 17%
Eisen 13%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.