Backen mit Leidenschaft

Kochbuch

Glutenfreie Vegetarische & vegane Rezepte

Mein 1. glutenfreies Kochbuch mit vegetarischen und veganen Rezepten

Erhältlich als Kindle und als Taschenbuch.

Dologna Kaffee

Einfach und schnell zubereitet. 

Ich zeige Ihnen, wie auch Anfänger, die über 100 Rezepte, gelingsicher und lecker nachkochen können. Unkompliziert für den Familienalltag geeignet.

Lebensmittel glutenfrei, vegetarisch oder vegan zu essen, heißt NICHT Verzicht, sondern das Entdecken von unendlich vielen genussvollen Möglichkeiten.

Egal ob sie mit Thermomix oder ohne Thermomix kochen, es sind beide Zubereitungsvarianten beschrieben.

Kiwi-Nicecreme
Jackfrucht-Burger
Mango-Avocado Salat

Ein Beispielrezept

Inhaltsverzeichnis der Rezepte

  • Granola
  • Quinoa Frühstücksbrei mit Himbeeren und karamellisierten Mandeln
  • Chia – Mango Pudding
  • Frühstückspizza
  • Zoat-Zucchini mit Haferflocken
  • Birchermüsli
  • Smoothie Bowl
  • Grundrezept Grüner Smoothie
  • Coffee Smoothie
  • Pfannenbrot
  • Hefezopf mit Nussfüllung
  • Helle Brötchen
  • Weiche, fluffige Brötchen
  • Irisches Grünes Sodabrot
  • Faltenbrot Tomate Mozzarella (Zupfbrot)
  • Walnussbrot
  • Karottenbrot
  • Schlichte Scones
  • Bananenbrot
  • Blaubeerbrot
  • Zucchinibrot
  • Erbsensuppe
  • kalte Tomatensuppe mit Quinoa-Bällchen
  • Karotten-weiße-Bohnen-Suppe
  • Kartoffelsuppe
  • Blumenkohl-Spinat-Kokos-Suppe
  • Rote-Bete-Suppe
  • Karamellsauce
  • Haselnuss Aufstrich
  • Tomaten-Rosmarin-Butter
  • Kräuter-Cashew-Frischkäse
  • Frischkäse-Terrine
  • Thunfischaufstrich
  • Karotten-Feta-Aufstrich
  • Bärlauchpesto
  • Rhabarber-Streuselkuchen
  • Russischer Zupfkuchen
  • Dresdner Eierschecke
  • Erdbeerkuchen mit Vanille-Schmand-Pudding
  • Brownies
  • Rührkuchen–Muffins
  • Ananas Crumble
  • Kiba-Maulwurfkuchen
  • Streuseltarte mit Mango-Puddingfüllung
  • Schoko-Sauerkirsche Zucchinikuchen
  • Kiwi-Cashew-Schnitten
  • Schokoladentarte
  • Wassermelone-Tomaten-Grapefruit-Salat mit Zitronen-Vanille-Dressing
  • Thailändischer Papayasalat
  • Melonen-Gurkensalat mit Rübchen
  • Mango – Avocado Salat
  • Quinoasalat mit Zitronen-Joghurt-Dressing
  • Mairübchen-Quiche 120
    Zucchini-Zoodles mit Gemüsebolognese
  • Spätzle mit Rahmsoße
  • Spätzle mit Spargel
  • Nudelrollen gefüllt mit Zucchini auf Spitzkohl
  • Spargelomelett mit Hollandaise und Salat mit Himbeerdressing
  • Süßkartoffel-Zoodles mit veganer Käsesoße
  • Süßkartoffel-Pommes mit 2 Dip´s
  • Karotten-Frischkäse-Lasagne
  • Eier überbacken auf Kidneybohnen
  • Erbsen-Grüne Bohnen-Frittata
  • Schwarze Bohnen Burger
  • Lizza vegan
  • Spinat-Gemüse-Lasagne
  • One-Pot-Käsenudeln mit Zucchini
  • Konjaknudeln mit Champignonsoße
  • Porree mal anders
  • Linsen-Brokkoli-Dal
  • Jackfrucht–Burger
  • Brötchensonne mit veganem Ofenkäse 
  • Energiebällchen
  • Milchschnitte mit Karamellsauce
  • Kokosmilchreis mit Kirschkompott
  • American Pancakes mit Mangopüree
  • Kochbananen-Puffer mit Heidelbeerjoghurt
  • Gummibären
  • Heidelbeer-Tapioka-Pudding
  • Dologna-Kaffee (geschlagener Kaffee) auf Vanilleeis mit Southern Comfort
  • Pekannuss-Schnitten
  • Der-etwas-andere-Schokopudding
  • Kiwi-Nicecream
  • Müsliriegel
  • Mandelmilch (Pflanzenmilch)
  • Kaffeeweißer
  • Cashew Cuisine
  • Sonnenblumenmilch
  • Tomatensoße
  • Detox-Wasser
  • Orangen-Basilikum-Saft
  • Bulletproof Coffee
  • Zitronade
  • Kinderbowle
  • Melonen-Granita
  • Papaya-Smoothie
  • Smoothie Mango-Brombeere
  • Bratapfellikör
„Lebe nicht pragmatisch nach Vorschrift!
Koche und backe mit Leidenschaft
und wähle deine Lebensmittel mit Herz aus!“
Susan Eckmann
Autor