Heiße Schokolade

So simpel und schnell zubereitet. Nicht nur im Winter herrlich wärmend. Eine Tasse davon und man fühlt sich gleich etwas glücklicher.

heiße Schokolade
glutenfreisojafreifrei von laktose und kasein veganhefefrei

Zutatenliste

austauschbar mit

250 g   Pflanzenmilch    
2 EL   Birkenzucker  Quinoa austauschen mit Amarant Dattelsirup, Kokosblütenzucker
2 TL   Rohkakaopulver    
1 TL   Mandelmus    

Zubereitung

  mit dem Thermomix     ohne Thermomix
1. Alle Zutaten in den Thermomix geben 2 min/70° Stufe 2   1. Alle Zutaten in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit sich alles gut vermischt.
2. 30 sec/Stufe 4   2. umfüllen und genießen
3. umfüllen und genießen      

 

 

 

 

 

 

Drucken E-Mail

Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren